您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于公开征求《烟台市“十四五”农业农村现代化规划(征求意见稿)》意见的通知
征集时间:
2021-09-30 至 2021-10-30
征集单位:
烟台市农业农村局
公告内容:

“十四五”时期是我市农业农村全面开启现代化新征程、实现高质量发展的关键五年,也是推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的重要五年。为全面贯彻落实市委市政府“1+233”工作体系安排部署,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,市农业农村局根据国家、省农业农村工作有关文件、《烟台市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,衔接《烟台市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》等重要文件,起草了《烟台市“十四五”农业农村现代化规划(征求意见稿)》。

为广泛听取社会公众意见,现将《烟台市“十四五”农业农村现代化规划(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见和建议。此次公开征求意见的时间为2021年9月30日至10月30日。有关意见建议请于10月30日前反馈至烟台市农业农村局规划科邮箱(ytsnyjghk@yt.shandong.cn)。

烟台市农业农村局

2021年9月30日


草案内容:
意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统