各位代表:

现在,我代表市人民政府向大会报告工作,请予审议,并请市政协委员和其他列席会议的同志提出意见。

一、过去五年工作回顾

过去的五年,是砥砺奋进、勇毅前行的五年。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实习近平总书记视察山东重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,在中共烟台市委的坚强领导下,奋力拼搏、埋头苦干,开创了新时代社会主义现代化强市建设新局面。

回顾五年发展历程,我们走过了极不平凡的道路。2017年,党的十九大胜利召开,吹响了奋进新时代的号角,我们聚心惠民、聚力兴企、聚焦强市,开启了本届政府的奋斗征程。2018年,在改革开放40周年之际,习近平总书记亲临烟台视察并作...
阅读全文

责任监督

烟台市政府工作报告确定事项由市政府督查室负责跟踪督查,欢迎广大群众对政府工作报告确定事项进展情况及部门落实情况进行监督。
监督电话:0535-6789126;办公地址:烟台市莱山区芙蓉路6号。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统