省市拥军优属慰问团走访慰问驻烟部队

发布日期:2018-02-07 信息来源:市府办 字体:【

2月7日上午,副省长王书坚,市委副书记、市长张永霞率省、市拥军优属慰问团走访慰问驻烟部队,看望基层连队官兵、军休干部和优抚对象,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

省、市慰问团先后来到驻烟某部勤务连、牟平区军休所和优抚对象家庭,为连队官兵、军休干部和优抚对象送上慰问金、慰问品。在军地座谈会上,王书坚简要介绍了全省经济社会发展情况,对驻烟部队在重点工程建设、抢险救灾、脱贫攻坚、捐资助学、维护稳定等工作中勇挑重担、无私奉献给予了充分肯定。王书坚强调,新的一年里,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,大力支持部队强军改革,为有效履行使命、践行强军目标创造良好条件;要推进军民融合深度发展,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,为建设军民融合示范省作出新贡献;要加大双拥优抚安置政策落实力度,切实保障军人军属合法权益,提升军人军属和优抚对象的光荣感、自豪感;要加大国防双拥宣传力度,加快实施双拥品牌战略,进一步做好双拥模范城创建工作,促进全省双拥工作再上新台阶。

张永霞在主持会议时表示,多年来,驻烟部队广大官兵发扬驻在烟台、热爱烟台、建设烟台、奉献烟台的优良传统,在急难险重任务中冲锋在前,充分展示了威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象,赢得了全市上下的高度赞誉。我们将深入贯彻习近平强军思想,在省委省政府的坚强领导下,在省直部门的支持帮助下,一如既往地关心支持部队的改革与发展,积极为部队建设创造良好条件,当好部队的坚强后盾,努力推动经济建设与国防建设共同振兴、协调发展。


信息来源:市府办

打印 纠错 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统