您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于公开征求《烟台市“十四五”卫生与健康规划(征求意见稿)》意见的通知
征集时间:
2021-09-01 至 2021-10-01
征集单位:
市卫生健康委
公告内容:

编制好烟台市“十四五”卫生健康规划,是实现全市“十四五”时期更高水平全民健康、开启全面建设社会主义现代化新征程的基础,是强化规划引领、推进卫生健康治理体系和治理能力现代化的重要设计,将极大促进全市十四五卫生健康事业高质量发展。根据《“健康中国2030”规划纲要》、《山东省“十四五”卫生与健康规划》和《烟台市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》规划要求,我委起草了《烟台市“十四五”卫生与健康规划(征求意见稿)

为广泛听取社会公众意见,现将《烟台市“十四五”卫生与健康规划(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见和建议。此次公开征求意见的时间为2021年91日至101日。有关意见建议请于101日前反馈至烟台市卫生健康委员会规划信息科邮箱(wjwghxxk@yt.shandong.cn)。

 

 

烟台市卫生健康委员会

2021年91日


草案内容:
意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统