歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
圖片新聞

季善亭同志到福山區調研老舊小區改造工作


2020-07-09 12:05


7月8日上午,市住建局黨組書記、局長季善亭同志帶隊到福山區南銀河小區改造工程現場實地調研,通過聽取匯報、現場查看等方式,調度推進福山區老舊小區改造工作。福山區政府主要負責同志、分管負責同志以及住建部門、清洋街道負責人參加調研活動。

在項目現場,季善亭同志在聽取福山區關於老舊小區改造工作相關情況匯報後指出,老舊小區改造工作是中央作出的重大決策部署,各級各部門、單位要提高站位、統一思想,把這項工作作為重大民生、重大發展工程來抓,進一步明確標准,學懂弄通有關政策、創新融資方式,整合社區綜合管理用房,將多種經營業態與改造工作融合,提高群眾的積極性和接受度,因地制宜、有的放矢開展分類改造。同時,要卡實工作責任、倒排工期,快速推進轄區內老舊小區改造工作,圓滿完成年度工作目標,讓老百姓盡快享受到發展紅利,提升獲得感、幸福感。

隨後,季善亭同志對福山區村鎮建設等工作進行了安排部署。一是強化工作落實力度,加緊推進農村地區危房、無害化衛生廁所、清潔取暖改造工作,保質保量完成年度工作任務﹔二是積極作為勇擔當,扎實有力做好建筑垃圾處理廠選址建設工作,加快我市建筑垃圾資源化利用步伐。


擬稿:王娜 編輯:王秋晨 審核:郎咸山 圖片:郎咸山





友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統