歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
圖片新聞

市住建局召開城建項目調度推進會議


2020-07-19 09:17


7月17日下午,市住建局黨組書記、局長季善亭同志組織召開部分城建項目調度推進會議,對市住建局承建的5個未開工項目逐個分析研究,破解梗阻障礙,布置交辦任務。局分管領導、分包項目領導,部分科室、單位主要負責人和項目負責人參加會議。

在聽取各項目情況匯報後,季善亭同志指出,城建重點項目建設是應對當前經濟下行壓力強有力措施,市住建局作為城建重點項目的主要建設主體,要深刻領會市委市政府擴大投資的謀劃部署和堅定決心,緊跟市委市政府工作節奏,抓住當前施工黃金期,把“馬拉鬆”項目變成“百米沖刺”項目,全力推動未開工項目盡早開工。

季善亭同志要求,要增強緊迫感和責任感,進一步提高思想境界,主動作為,強化擔當,攻堅克難﹔要切實履行職責,深入研究,提前布局,制定周密建設計劃和常態化疫情防控措施,壓茬推進手續辦理和征收、設計、資金保障等工作,確保各項工作快速有序推進﹔要加強督導調度力度,建立項目“問題直通車”,採取督辦等形式,及時提報研究解決﹔市建設服務中心要統籌協調各項目推進,推動項目早開工,形成更多實物量、工作量、投資量,助推我市經濟社會高質量發展。



擬稿:郝偉程 編輯:王秋晨 審核:郎咸山 圖片:郝偉程






友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統