歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
通知公告

關於公布煙台市住房和城鄉建設局掃黑除惡問題線索舉報電話的通告


2018-07-25 20:01


       按照上級部署和煙台市住房和城鄉建設局《關於在全市住房城鄉建設領域深入開展掃黑除惡專項斗爭的實施意見》要求,我局在全市住建領域開展為期3年的掃黑除惡專項斗爭。為發動群眾踴躍舉報黑惡勢力違法犯罪案件線索,市住房和城鄉建設局掃黑除惡專項斗爭工作領導小組決定設立舉報電話、舉報信箱。現將有關事宜通告如下:

  一、受理范圍

  受理全市住建領域涉黑、涉惡線索。包括:

  1.在建筑市場領域,黑惡勢力惡意競標、強攬工程,在項目建設過程中煽動鬧事,在施工渣土運輸中阻攔施工強攬生意等﹔

  2.在房地產市場領域,房屋征收過程中採取暴力威脅等非法方式脅迫搬遷或者煽動鬧事,房地產中介公司採取威脅恐嚇等暴力手段驅逐租戶、強制上漲或惡意克扣租金押金,物業公司勾結社會閑雜人員滋擾業主,以暴力手段阻礙物業項目正常交接,新建物業小區裝修材料強買強賣等﹔

  3.在村鎮建設方面,騙取農村危房改造補助資格和補助金,誘騙、逼迫農戶上繳回扣等﹔

  4.住建領域行政執法過程中,以暴力手段阻礙、干涉執法等﹔

  5.住建領域其他方面的涉黑涉惡問題。

  二、舉報方式

  1.舉報地點:煙台市住房和城鄉建設局掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室,煙台市觀海路23號2號樓401。

  2.舉報電話、信箱:0535-6918005;ytzjjzgk@yt.shandong.cn.

  歡迎廣大群眾積極舉報涉黑涉惡違法犯罪線索。我局將依法保護舉報人的個人信息,並及時將線索情況上報市掃黑辦。

  特此公告

                                                                煙台市住房和城鄉建設局              

                                                            掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室       

 

關於辦理惡勢力刑事案件若干問題的意見

關於辦理“套路貸”刑事案件若干問題的意見

住建行業涉黑涉惡典型案例

住建行業涉黑涉惡問題主要表現形式

致廣大市民和建設工程各方責任主體的一封信

 

 

 

 

 

 

 

 

 





友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統