歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
工作動態

上周我市六區新建商品房銷售1039套


2020-08-03 17:05


煙台六區上周(7.27-8.2)新建商品房銷售1039套。

六區之中,新建商品房銷售量最高的是芝罘區,銷售244套。銷量排在前列的項目有藍光悅未來成交55套,建城麗都E地塊成交20套,北上坊舊居改造C1地塊(中梁悅山府)成交16套。

萊山區次之,銷售225套。銷量排在前列的項目有大郝家舊村改造項目(濱湖萬麗小區)C區成交43套,萊山區陳家北側B地塊(煙台觀山海項目)成交25套,解家舊村改造項目(大棲地小區)A區成交20套。

牟平區第三,銷售195套。銷量排在前列的項目有中昂祥雲府小區成交36套,恆邦﹒金帝御景成交16套,鳳凰琉璃海小區成交11套。

開發區銷售151套。銷量排在前列的項目有輝盛嵐海小區成交31套, 龍湖春江悅茗小區成交14套, 依雲小區成交13套。

福山區銷售131套。銷量排在前列的項目有中海錦城成交31套,瑞河新城住宅小區成交25套,萬科城市之光成交14套。

高新區銷售93套。銷量排在前列的項目有天泰學府壹號成交25套,東方陽光海岸成交24套,綠地德邁﹒瓏璟台成交23套。

六區上周批准商品房預售許可10個。其中芝罘區4個,分別為明珠山庄11#商業樓﹔煙台雙城匯一期2#-5#住宅樓﹔東南哨舊村改造地塊(新力瓏灣小區)2#住宅、商業樓﹔上車門舊村改造B地塊58#、59#、72#、73#住宅樓。

福山區1個,為東方華府12#、13#住宅樓。

萊山區2個,分別為西馬家都舊村改造A地塊(泰和花園小區)12#、16#、17#樓住宅、商業樓﹔中海長安雲錦小區11#、18#、25#住宅樓。

牟平區1個,為招商﹒東岸C地塊二期21#住宅樓。

開發區2個,分別為招商﹒西岸小區139#住宅樓﹔西上海名邸4#、7#、15#住宅樓。




擬稿:夏成 編輯:王秋晨 審核:郎咸山





友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統