歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
工作動態

市住建局機關黨委開展“雙報到”春節走訪慰問活動


2020-01-15 18:40


為弘揚中華民族尊老愛老的光榮傳統,營造溫馨祥和的春節氛圍,1月14日下午,市住建局機關黨員志願者來到“雙報到”單位鹿鳴社區,看望慰問了市老年書畫研究會5位參加“揮毫潑墨喜迎新春”活動的退休老干部,為他們送去了節日祝福和日常生活用品。5位退休老干部都是中共黨員,平時一直熱心公益事業。退休以後響應社區號召,積極參與社區治理,認真做好政策宣傳、服務群眾、傳承紅色基因、調解鄰裡矛盾等工作,以實際行動踐行社會主義核心價值觀,傳播正能量,做到了“退休不退崗、退休不褪色”。新春來臨之際,他們積極報名參加“揮毫潑墨喜迎新春”活動,充分發揮書法愛好特長,自發為社區居民寫春聯、送“福”字,樹立了老干部發揮余熱、樂於奉獻的良好形象。






擬稿:陳新民  編輯:王秋晨  審核:郎咸山  圖片:李越仲







友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統