歡迎進入煙台市住房和城鄉建設信息網!
簡體 繁體 無障礙瀏覽
設為首頁 加入收藏
工作動態

市住建局組織舉辦離退休干部“迎新春”茶話會


2020-01-14 16:10


1月14日上午,市住建局組織舉辦離退休干部“迎新春”茶話會,局黨組書記、局長季善亭同志帶領全體黨組成員與老干部進行面對面的座談交流,提前送去了新年祝福。

季善亭同志代表局黨組向老干部介紹了一年來住房城鄉建設工作取得的成績,通報了2019年全局重點工程建設和機構改革等工作情況。史紀明、李玉康、凌人雙等老干部分別發言,紛紛表示2019年住房城鄉建設工作有創新、有突破,對取得的顯著成績感到欣慰和鼓舞,為局黨組支持老干部工作,特別是對老干部的貼心服務表達了謝意。

季善亭同志代表局黨組對老干部關心支持住房城鄉建設工作表示衷心感謝,表示將進一步加強與老干部的溝通聯系,開展好老干部工作。希望老干部在安度晚年的同時,一如既往關心和支持住房城鄉建設工作,充分發揮政治立場堅定、黨性強、覺悟高、工作經驗豐富的優勢,為助推全市住房和城鄉建設事業作出積極貢獻。




擬稿:王曉帥  編輯:王秋晨  審核:付德寬  圖片:李楊







友情鏈接
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統