我區3項產品入選山東創新工業產品目錄

近日,省工信廳公布了《2021年山東創新工業產品目錄》,我區有3家企業的3項產品入選,分別是煙台金正環保科技有限公司的1000型-單級DTRO處理系統、煙台持久鐘表有限公司的時間服務器、煙台智慧雲谷雲計算有限公司的人工智能防病毒新風機。

《2021年山東創新工業產品目錄》主要是面向通過原始創新、集成創新和消化吸收再創新等方式開發或生產的,代表先進技術發展方向,產權明晰,質量安全可靠,節能環保,具有市場潛力的產品、服務、系統以及解決方案等。旨在鼓勵支持企業研發新技術、新產品、新工藝,加大創新產品供需對接與市場開拓力度,促進創新產品市場化和產業化。下一步,我區將加大宣傳推廣力度,促進工業創新產品市場化、產業化﹔鼓勵工業企業提升新技術、新產品、新工藝研發水平,增強市場競爭力,積極推動我區制造業高質量發展。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統