萊山區新冠疫苗加強免疫怎麼打?

按照省市統一部署安排,我區決定於10月15日開始,全面開展18歲及以上人群新冠病毒疫苗加強免疫接種。現將有關事宜公告如下:

一、接種時間

10月15日開始,在11處新冠病毒疫苗接種點全面開展18歲及以上人群新冠病毒疫苗加強免疫接種。

二、接種對象

現階段新冠疫苗加強免疫的目標人群為全程接種國藥中生北京公司、北京科興中維公司、國藥中生武漢公司滅活疫苗和天津康希諾公司的腺病毒載體疫苗滿6個月的18歲及以上人群。優先在感染高風險人群和保障社會基本運行的關鍵崗位人員中開展。根據疫情防控需要,對60歲及以上等感染後導致重症風險高的人群以及其他符合條件且有接種需要的人群,提供加強免疫接種服務。

三、接種地點

全區7個街道園區和4個高校的新冠病毒疫苗接種點全面開放。原則上接種第三針新冠病毒疫苗時,需到接種第二針疫苗的接種點接種,如有特殊情況也可到附近接種點預約接種。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統