當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
蓬萊市職業中等專業學校開展送“福”進社區文化慰問活動
發布日期:2020-01-09 16:14 瀏覽次數:

臘月時節忙,社區年味濃。1月8日上午,蓬萊市職業中等專業學校領導班子在校長劉壯亭的帶領下,來到蓬萊市南天門社區居委會,給社區市民送來了福字、對聯等文化禮品。

在街道工作人員的陪同下,劉壯亭等一行六人參觀了南天門社區的市民活動場所,並聽取了社區工作人員對近年來社區活動的開展以及市民參與情況的介紹。劉壯亭表示,蓬萊市職業中等專業學校將結合自身的設施、資源和人才優勢,全力為社區市民提供烹飪、書畫、舞蹈、體育、機電講座等服務。

活動期間,蓬萊市職業中等專業學校的張子奇、高振華、隋麗萍等書法愛好者,為南天門社區市民完成了福字和對聯的書寫,將100個福字和30副對聯親手交到社區工作人員手中。

通過此次活動,蓬萊市職業中等專業學校進一步加強與社區的聯誼力度,對推動服務群眾、文化傳遞、提高人民群眾文化獲得感和幸福感具有積極意義,更深一步的讓廣大市民感受到文化的魅力。(蓬萊市職業中等專業學校  張子奇  閆俊)



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統