當前位置:首頁
>>教育新聞>>教育動態
市教育局召開第一季度安全工作例會
發布日期:2020-01-07 15:52 瀏覽次數:

1月7日,市教育局召開第一季度安全工作例會,各區市安全科長參加會議。會上,各區市安全科室負責人分別匯報了各自2019年工作總結和2020年工作計劃。隨後,與會人員對市教育局2020年工作規劃進行了交流討論。

會議最後對2020年全市學校安全工作進行了部署:一是確保2020年10月按時保質完成“三防建設”升級換代工程。二是聚焦重點難點隱患分門別類制定解決方案,最大程度消除隱患。三是探索建立學校安全智慧管理平台,提高學校安全管理體系信息化水平。四是繼續完善“第三方參與”的監督檢查新常態,進一步提高檢測的專業性和覆蓋面。五是研究改進校責險和無責險投保內容,確保完成新學年校責險和無責險招投標工作。六是爭取在每個區市都打造一所或多所安全教育與管理示范校,形成品牌效應和示范作用。七是做好學校安全宣傳教育和培訓工作,深化學校安全教育與管理研究。(安管科)


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統