當前位置:首頁
>>教育新聞>>新聞快訊
我市2019年下半年教師資格面試考試結束
發布日期:2020-01-07 15:50 瀏覽次數:

1月4日-5日,經過兩天有序組織、緊張考試,2019年下半年教師資格面試考試工作圓滿結束。

本次考試,我市共設置了市級機關幼兒園、煙大附中、芝罘中心、牟平寧海中學、開發區實驗中學、煙台船舶工業學校等7個考點,11536名考生參加了考試,考生人數繼續在萬人以上。對此,市教育局提前研判,通盤統籌,精心布局考點安排,在全市牟平區、萊山區、芝罘區、開發區等設置考點,確保各個考點分布合理,避免造成局部擁塞。同時,嚴密選配骨干人員,市教育局對面試考官進行了兩輪培訓,最終共抽調700余名考官,另外還在全市范圍抽調了270余名工作人員負責各考點的組織工作,確保面試各個環節不出差錯。市教育局強化後勤保障服務,先後同供電、交警等部門進行溝通,確保考試期間用電穩定和考點附近交通通暢。考試期間,省教育廳、市教育局派出巡視組對各個考點進行了全程巡視,省巡視組對我市教師資格面試考試工作給予了高度評價。(人事科  張莉鈞)




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統