當前位置:首頁>>市政府信息
市領導會見長城科技集團客人
發布日期:2020-01-06 20:00 瀏覽次數:

 1月6日下午,市委書記張術平在東山賓館會見長城科技集團股份有限公司董事長、黨委書記宋黎定一行,市委常委、秘書長於鬆柏,副市長張代令參加。


張術平代表市委、市政府對客人的到來表示歡迎,並簡要介紹了全市經濟社會發展情況。他指出,煙台電子信息產業基礎堅實,擁有富士康、東方電子等一批骨干企業,已形成較為完善的產業鏈,目前正在加快優化產業結構、擴大產業規模、提升產業層次。長城科技集團作為國內具有重要影響力的電子信息企業,綜合實力強、創新水平高,投資建設項目與煙台產業發展方向高度契合。他希望雙方發揮各自優勢,深化合作、攜手共進,不斷取得新的更大成果。他表示,煙台市將持續優化營商環境、改進服務保障,積極幫助解決項目推進中遇到的困難問題,推動項目早日建成投產。


宋黎定簡要介紹了長城科技集團在煙台投資項目進展情況,表示將在前期合作基礎上,繼續加大投資力度,拓展合作領域,推動雙方在更高起點上實現共贏發展。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統