當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
煙台市市級機關幼兒園教職工歡慶新年聯歡會
發布日期:2020-01-02 17:03 瀏覽次數:

2019年12月31日,煙台市市級機關幼兒園組織了“攜手迎春 同心前行”為主題的歡慶新年聯歡會,三個園區170多名教職工歡聚一堂,快樂相伴,歌舞相隨,展現了市級機關幼兒園教職工凝心聚力的精神風貌和蓬勃向上的工作熱情。

在歡樂、祥和的氣氛中,園長朱續杰回顧了幼兒園過去一年取得的豐碩成果表達了對全體教職工和家屬的誠摯感謝和美好祝福,鼓勵大家在新的一年裡,堅守初心,牢記使命,同心前行! 

聯歡會在熱情洋溢的舞蹈《最炫民族風》中拉開了帷幕﹔《麥田的守望者》用朗誦、表演、歌唱等形式,展現出市幼人用愛和智慧做教育麥田守望者的執著和追求,默默耕耘,靜待花開﹔年味十足的舞蹈《紅燈籠》高舉燈籠,揮舞彩綢,跳出了青春洋溢,舞出了美好祝福!

風趣幽默的小品《鬧元旦》中,“梁山好漢”到現場,爭來爭去現真情,好一個“熱鬧”啊!幼兒園版的《群英薈萃》可謂獨具特色,廚房師傅本色出演,聚焦了幼兒的食品安全和科學配餐,為孩子們的健康成長助力加油﹔《十二生肖拜大年》將歌舞和小品融為一體,致敬經典的同時,展現出市幼人不負韶華的努力進取和創新發展。

節目亮點不斷,游戲熱鬧添彩。游戲互動環節一次次將節日氣氛推向高潮,台上積極參與,台下笑聲不斷,整個活動室都充盈著節日的喜慶,洋溢著歡快的氣息。

聯歡會在《相親相愛一家人》的合唱聲中落下帷幕,“家和萬事興”代表了市級機關幼兒園教職工的美好祝願,新的一年,全體教職工將加倍努力,共同譜寫幼兒教育新篇章!(蔡萍)



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統