當前位置:首頁>>市政府信息
我市舉行2019年度市直機關黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會議
發布日期:2020-01-19 18:33 瀏覽次數:

  1月19日上午,2019年度市直機關黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會議在東山賓館舉行,市委常委、秘書長於鬆柏出席並講話。

  

  於鬆柏指出,2019年全市機關黨建工作堅持抓綱帶目、梯次推進,牽住了責任制這個“牛鼻子”,把牢了黨建引領這個“總抓手”,握緊了考核評價這個“指揮棒”,瞄准了“燈下黑”問題這個“突破口”,實現了各項工作整體提升。他強調,市直機關離市委、市政府最近,服務中心工作最直接,要充分發揮風向標作用,始終做到“走在前、作表率”。要更加突出政治建設,把“兩個維護”落實到全過程各方面﹔更加突出抬高標杆,以黨建統領各項工作“保三爭二搶第一”﹔更加突出改革創新,全力推動機關黨建高質量發展﹔更加突出作風建設,堅決杜絕形式主義、官僚主義、好人主義﹔更加突出壓實責任,確保機關黨建任務落到實處,以加快建設模范機關的實際行動,奮力開創各項事業新局面。

  

  會上,88名市直部門黨組織書記分別作了現場或書面述職,對履職情況進行了點評和評議。

  

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統