當前位置:首頁
>>教育新聞>>新聞快訊
市教育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會
發布日期:2020-01-15 17:04 瀏覽次數:

 

1月15日下午,市教育局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。市委第十三巡回指導組組長白國強出席會議並講話,市委教育工委常務副書記,市教育局黨組書記、局長蔡潤圃代表局黨組作總結講話,市委教育工委專職副書記王詩龍主持會議。

巡回指導組成員高岩、隋志鵬列席大會,局領導班子成員、高職院校分管領導、直屬學校主要負責人、直屬單位中層以上干部和機關全體黨員參加會議。

蔡潤圃從開展主題教育的主要做法和創新舉措、取得的重要成效、存在的主要問題等方面,對市直教育系統開展主題教育的情況進行了全面總結,並圍繞推動“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化、長效化,對下步工作提出了明確要求,進行了具體安排部署。

白國強充分肯定了市教育局主題教育取得的成效,對持續鞏固拓展主題教育成果提出了明確要求。他強調,要認真學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的重要講話,以這次主題教育為新的起點,不忘初心、牢記使命,發揚斗爭精神,切實把全面從嚴治黨的要求落到實處。(黨建辦)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統