當前位置:首頁>>市政府信息
張術平走訪慰問駐煙部隊
發布日期:2020-01-15 19:08 瀏覽次數:

張術平在走訪慰問駐煙部隊時強調

軍地同心凝聚共識形成合力

推動經濟社會平穩健康發展


1月15日上午,市委書記張術平到煙台警備區和預備役某師駐地走訪慰問,向駐煙部隊廣大官兵及民兵預備役人員,致以節日的祝福和良好的祝願。市委常委、秘書長於鬆柏,副市長、市公安局局長趙峰參加。


張術平指出,過去的一年,面對復雜多變的國際國內形勢,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,積極搶抓被列為山東新舊動能轉換綜合試驗區“三核”之一和山東自貿區三個片區之一的難得機遇,擔當作為、攻堅克難,“三重”工作全面起勢,改革開放縱深推進,特別是一批重點工程重點項目進展良好、取得了實質性突破。成績的取得,凝聚著駐煙部隊廣大官兵的辛勤付出和智慧汗水。他代表市委、市政府,向駐煙部隊廣大官兵表示衷心的感謝。


張術平強調,關於2020年的工作,市委十三屆九次全會和剛剛閉幕的市“兩會”已作出全面安排部署。完成全年目標任務,需要軍地同心、凝聚共識、形成合力。他希望駐煙部隊繼續發揚優良傳統,積極參與配合“全國雙擁模范城”爭創工作,在搶險救災、維穩處突等方面發揮重要作用,確保關鍵時刻拉得出、沖得上、打得贏。他要求各級各有關部門全力支持國防和軍隊建設,千方百計幫助解決實際困難和問題,持續鞏固發展軍政軍民團結的大好局面。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統