當前位置:首頁>>市政府信息
張術平在萊山區走訪慰問
發布日期:2020-01-14 20:20 瀏覽次數:

張術平在萊山區走訪慰問時強調

強化宗旨意識心系百姓冷暖兜住民生底線

以實際行動踐行以人民為中心的發展思想


在新春佳節即將到來之際,1月14日下午,市委書記張術平在市委常委、秘書長於鬆柏的陪同下,深入到萊山區走訪慰問社會福利中心和困難企業、退役軍人以及生活困難黨員、職工、群眾,向他們致以誠摯的慰問和節日的祝福。


在退役軍人王執梅家中,張術平看到老人身體硬朗、精神矍鑠非常高興,感謝他為革命和建設事業所作的貢獻,祝願他健康長壽、安享晚年。在殘疾人邵志忠、困難群眾李萬香、困難黨員於澤成家中,張術平詳細了解生活起居、家庭收入、看病就醫等情況,希望他們保重身體、一年更比一年好。在萊山區社會福利中心,張術平認真聽取規劃建設情況,與入住老人親切交談,要求有關方面加強管理、提高效益、防控風險,帶著孝心、帶著情懷履行好社會責任。在困難企業祥隆藥業有限公司,張術平關切詢問生產經營情況,仔細察看銷售產品,勉勵企業依法經營、規范管理,早日實現鳳凰涅盤、浴火重生,鼓勵困難職工王靜靜堅定信心、自強自立,以積極心態創造美好生活。他強調,年關臨近,各級各部門要著力強化宗旨意識,深入基層、深入企業、深入群眾,廣泛開展走訪慰問、幫扶救助等活動,妥善解決好困難職工、群眾的生產生活,切實兜住兜牢民生底線,以實際行動踐行以人民為中心的發展思想,讓廣大職工群眾過一個幸福平安的節日。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統