當前位置:首頁>>市政府信息
市委市政府召開向老干部通報2019年工作情況會議和老干部代表座談會
發布日期:2020-01-14 16:54 瀏覽次數:

1月14日上午,市委、市政府召開向老干部通報2019年工作情況會議,市委書記張術平出席並講話,市級老領導王樹建、欒秉良、杜昌祚、榮風剛、閻原田和市領導王曉敏、朱秀香、於濤、於鬆柏等參加,市委副書記吳承丙主持。


張術平指出,過去的一年,面對復雜多變的國際國內形勢,全市上下以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以習近平總書記親臨煙台視察為強大動力,以建設制造業強市、海洋經濟大市、宜業宜居宜游城市和現代化國際濱海城市為目標,以在省內“保三爭二搶第一”為工作標准,凝心聚力推進重點工程重點項目建設,堅定不移深化改革擴大開放,堅持破立並舉打造一流營商環境,以更大力度保障和改善民生,持之以恆地推進黨的建設全面進步全面過硬,保持了經濟社會平穩健康發展的良好態勢。成績的取得,凝聚著廣大離退休干部的關心關懷和辛勤付出。一年來,廣大離退休干部心系大局、主動作為,充分發揮政治優勢、經驗優勢、威望優勢,在建言獻策、理論宣講、志願服務、關心下一代等方面做了大量富有成效的工作,為煙台各項事業發展進步作出了重要貢獻。他代表市委、市政府,向全市廣大離退休干部致以崇高敬意、表示衷心感謝。


張術平強調,2020年是“十三五”規劃的收官之年,是全面建成小康社會的決勝之年,是三大攻堅戰的大考之年,也是煙台重點工程、重點項目加快建設的大干之年。完成全年目標任務,需要全市上下、各個方面齊心協力、攻堅克難。他希望廣大離退休干部一如既往地關心支持市委、市政府的工作,圍繞全市改革發展穩定事業多獻良策、多作貢獻。他要求各級各部門用心做好老干部工作,全面落實政策待遇,持續改善服務質量,真正讓廣大離退休老干部在政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感。


通報會議結束後,張術平接著主持召開老干部代表座談會,聽取對市委、市政府工作的意見建議,與大家不時交流、作出回應,要求有關方面認真梳理匯總意見建議和具體問題,制定工作方案,加強跟蹤調度,以更好地促進工作、改進作風、提升效能。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統