當前位置:首頁>>市政府信息
全市“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會召開
發布日期:2020-01-13 22:50 瀏覽次數:

張術平在全市“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上強調

堅持不懈筑牢信念錘煉黨性

始終做到初心如磐使命在肩


1月13日上午,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會在東山賓館召開。市委書記張術平、省委第四巡回指導組組長張士昌出席並講話,市委副書記吳承丙主持。市級領導班子成員,法、檢“兩長”,省委第四巡回指導組有關成員出席。


張術平指出,全市“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,在中央巡回督導組和省委巡回指導組的精心、有力指導下,各級黨組織聚焦主線深學細悟,深入調研尋計問策,對標對表深刻檢視,真刀真槍真改實改,達到了預期目的,取得了明顯效果。通過開展主題教育,廣大黨員干部的理論武裝得到加強、信仰信念根基筑得更加牢固,思想政治受到洗禮、踐行“兩個維護”更加自覺,精氣神明顯提振、擔當作為干勁更加高漲,宗旨意識顯著增強、為民辦實事解難題更加主動,工作作風持續轉變、管黨治黨政治責任壓得更加嚴實,為加快新舊動能轉換、推動高質量發展提供了有力保障。


張術平強調,全市各級黨組織和廣大黨員干部要深入學習貫徹中央和全省主題教育總結大會精神,持續推動“不忘初心、牢記使命”主題教育常態化、長效化。要把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恆課題和全體黨員干部的終身課題,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要把擔當作為、干事創業作為衡量黨員干部政治素養和能力水平的重要標准,樹立實踐實干實績的用人導向,營造爭先創優的濃厚氛圍。要把為民服務,改善民生作為一切工作的出發點和落腳點,積極踐行“一線工作法”,辦好百項民生實事,讓群眾真正得到實惠、感受到明顯變化。要把廉潔自律、率先垂范作為黨員干部的永恆追求,扭住紀律建設這個根本,健全完善警示教育長效機制,始終保持反腐正風高壓態勢,努力營造風清氣正的政治生態。


張士昌指出,煙台市主題教育組織推動有力,學習深入扎實,整改成效顯著,學做結合緊密,取得了豐碩成果。各級黨組織要鞏固擴大主題教育成果,持續強化理論武裝、不斷增強踐行“兩個維護”的自覺性堅定性,持續強化宗旨意識、不斷解決好群眾最急最憂最盼的問題,持續強化使命擔當、不斷激發黨員干部攻堅克難的精氣神,持續強化自我革命、不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展,以銳意進取、干事創業的實際行動,奮力開創煙台各項事業新局面。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統