當前位置:首頁>>市政府信息
張術平參加龍口代表團審議
發布日期:2020-01-11 22:39 瀏覽次數:

張術平在參加龍口代表團審議時強調

強化使命擔當發揮龍頭作用 

當好縣域高質量發展排頭兵


1月11日下午,市委書記張術平來到龍口代表團,與代表一起審議《政府工作報告》。市委常委、秘書長於鬆柏,市人大常委會副主任潘士友,市法院院長江敦斌參加。


張術平認真聽取了部分代表的發言,對龍口市2019年經濟社會發展取得的成績給予高度評價。他指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是省委、省政府確定的“重點工作攻堅年”,也是我市重點工程、重點項目加快建設的大干之年。龍口市要按照市委十三屆九次全會和這次市“兩會”作出的安排部署,強化使命擔當,發揮龍頭作用,以攻堅精神、攻堅姿態、攻堅節奏推動各項任務落實,奮力開創龍口各項工作新局面。


張術平強調,龍口在全市發展大局中地位特殊、舉足輕重。新的一年,要堅持穩中求進工作總基調,堅持新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,堅持以改革開放為動力,加快推進轉型升級,著力提升發展質效,繼續當好縣域高質量發展的排頭兵。要把項目建設作為經濟工作的“牛鼻子”,統籌推進優勢資源、優秀人才、精干力量向重點項目集聚,進一步夯實發展基礎、培植發展後勁、提高可持續發展能力。要增強宗旨意識,守住初心、擔起使命,把保障改善民生作為一切工作的出發點和落腳點,千方百計辦好為民服務實事,不斷提高群眾的獲得感、幸福感、安全感。要以嚴實作風夯實基層基礎,扎實做好信訪穩定、金融監管、環境保護、安全生產等工作,有效防范風險,堅決守住底線。各級領導干部要發揮好關鍵少數的“頭雁效應”,扛起全面從嚴治黨政治責任,抓好班子、帶好隊伍,嚴於律已、率先垂范,以優良的黨風帶政風、促民風,切實擔負起富一方百姓、保一方平安、正一方風氣的職責使命。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統