當前位置:首頁>>市政府信息
張術平參加港澳委員、港澳台僑和外事工作顧問座談
發布日期:2020-01-10 22:51 瀏覽次數:

張術平在參加港澳委員、港澳台僑和外事工作顧問座談會時強調

充分發揮橋梁紐帶參謀助手作用

攜手開創煙台高質量發展新局面


1月10日下午,市委書記張術平出席港澳委員、港澳台僑和外事工作顧問座談會並講話,市政協主席朱秀香主持,市領導於鬆柏、金志海、李朝暉、姜中二參加。


座談會上,部分港澳委員和僑外工作顧問作了發言,張術平認真聽取,詳細記錄,不時詢問,對提出的意見建議,要求有關部門抓緊梳理、研究解決。他指出,2019年是煙台改革發展很不平凡的一年,面對復雜多變的國際國內形勢,全市上下團結一心、攻堅克難,一批重點工程、重點項目全面起勢,一批具有引領性的改革事項加快推進,一批關系群眾切身利益的民生事項有效解決,一批大案要案得到查處、形成反腐正風高壓態勢,保持了經濟社會平穩健康發展的良好勢頭。成績的取得,飽含著廣大港澳委員、僑外工作顧問的辛勤付出和心血汗水。他代表煙台市委、市政府,對各位港澳委員和僑外工作顧問表示感謝。


張術平強調,2020年是煙台重點工程、重點項目加快建設的大干之年,完成全年目標任務,需要全市上下、方方面面的共同努力,離不開港澳委員、僑外工作顧問的大力支持。他希望大家一如既往地熱愛煙台、關注煙台、建設煙台,當好橋梁紐帶、參謀助手,在煙台新一輪對外開放、優化營商環境、保障和改善民生、擴大雙方合作等方面發揮更大作用,主動參與“雙招雙引”,廣泛宣傳推介煙台,踴躍參政議政、建言獻策,攜手開創煙台高質量發展新局面。他表示,煙台市委、市政府將進一步拓寬議政渠道,加強與港澳委員和僑外工作顧問的溝通聯系,全力以赴排憂解難、當好後盾。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統