當前位置:首頁>>市政府信息
市領導參加海陽代表團審議
發布日期:2020-01-10 22:50 瀏覽次數:

1月10日下午,市委副書記吳承丙到市十七屆人大四次會議海陽代表團,與代表一起審議《政府工作報告》。


在認真聽取代表發言後,吳承丙指出,《政府工作報告》總結成績實事求是、客觀全面,謀劃工作思路清晰、重點突出,是一個開拓進取、提神鼓勁、催人奮進的好報告。實現報告確定的目標任務,關鍵在於狠抓落實。海陽要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照市委、市政府工作要求,大力推動經濟高質量發展,堅定不移貫徹新發展理念,全力推進“三重”工作,切實加大“雙招雙引”力度,深入實施創新驅動發展戰略,不斷增強經濟社會發展的動力活力。要堅定發展信心、保持戰略定力,抓住用好我市被列入山東新舊動能轉換綜合試驗區“三核”之一和獲批山東自貿區煙台片區等良好機遇,充分發揮區位、產業、資源等各方面優勢,不斷在新的起點上把各項事業推向前進。要堅持高標定位、真抓實干,牢固樹立“保三爭二搶第一”的標准,始終保持攻堅克難的精氣神、銳意進取的好狀態,以求真務實、干事創業的實際行動,為全市加快新舊動能轉換作出更大貢獻。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統