當前位置:首頁>>市政府信息
陳飛到稅務和金融部門調研時強調
以高水平財稅金融工作推動高質量發展
發布日期:2020-01-01 08:27 瀏覽次數:

12月31日,在2020年元旦前夕,市委副書記、市長陳飛到稅務和金融部門調研,代表市委、市政府看望堅守工作崗位的干部職工,向他們致以節日問候,鼓勵大家在新的一年裡再接再厲、再創佳績,以高水平財稅金融工作推動全市高質量發展。市委常委、常務副市長王中參加調研。

在市稅務局,陳飛實地察看了智慧稅務創新實驗室、綜合指揮中心,聽取了2019年全市稅收收入情況匯報,詳細了解便民服務舉措,強調要全面推進法治稅務、智慧稅務、便民稅務建設,著力穩定稅收增長、優化稅收結構、提高稅收質量。

在銀保監分局、人民銀行市中心支行,陳飛與干部職工親切交談,充分肯定了金融部門在防范金融風險等方面所做的工作,要求緊緊圍繞服務全市中心工作,主動搭好“政銀企”溝通橋梁,打造良好金融生態環境。

陳飛指出,2019年,全市財稅和金融部門積極應對復雜形勢,擔當作為、狠抓落實,在穩定經濟增長、扶持企業發展、服務廣大群眾中發揮了積極作用。他強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,要深入貫徹落實中央、省委經濟工作會議精神,加大對實體經濟服務支持力度,加強金融要素供給,全面落實減稅降費政策,持續優化營商環境,以更大力度保障和改善民生,為穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定作出新貢獻。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統