當前位置:首頁>>公示公告
關於報送2019年度中小學、中專、技校教師初級職務評審材料的通知
發布日期:2019-08-23 08:41 瀏覽次數:

各有關單位(學校):

根據市人力資源和社會保障局關於2019年度專業技術職務資格評審工作的有關部署,為做好市直各有關單位(學校)中小學、中專、技校教師初級職務評審工作,現將申報事項通知如下:

一、報送材料的類別、數量

1.《山東省中小學(中專、技校)教師職稱評審表》原件1份。

2.《煙台市中小學(中專、技校)教師申報評審職稱情況一覽表》(以下簡稱《一覽表》)一式8份,紙張類型為A3幅面,《一覽表》必須通過《煙台市職稱評審管理系統》打印。

3.年度考核表、師德考核表原件或加蓋干部檔案管理部門公章的復印件。

4.代表本人最高學術、業務水平的論文以及主編或參編的著作、教材等(原件,提交的論文不超過3篇)。提交的論文需提交國家新聞出版廣電總局網站檢索打印頁面,已被中國知網、維普數據庫、萬方數據庫等主要網絡數據平台收錄的論文,還需提交在線檢索打印的結果頁面,檢索頁面應包含:網站、刊物名稱、論文標題、作者姓名及排名、期刊刊號等信息。

5.反映本人科研成果及獲獎證明原件。

6.學歷證書原件,如無原件,須提交個人檔案中的畢業生登記表原件或加蓋干部檔案管理部門公章的復印件﹔《教育部學歷證書電子注冊備案表》或教育部留學服務中心國(境)外學歷學位認證書。

7.繼續教育證明材料。

8.《“六公開”監督卡》《職稱評審誠信申報承諾書》1份,《煙台市職稱推薦單位公示情況報告表》1份。

9.反映本人能力與業績的個人總結1份。

10.與所教學段相符的教師資格證書原件。

11.改系列評審的,單位要寫出專題報告(打印,1份),申明改系列理由,同時上報《改系列申報專業技術職稱評審表》(原件1份)、原專業技術資格《評審表》原件,並呈報反映崗位改變後業務水平的論文、論著、作品等。事業單位的,須提交《煙台市改系列聘任專業技術職務登記表》。

12.申報人員二寸近期免冠照片2張(注明單位、姓名)。

二、報送要求

1.實行個人申報、單位審查和主管部門審核呈報的程序。為保證申報材料的真實性,呈報前,單位要將申報人的《一覽表》和其申報材料在本單位公示,公示期不少於5個工作日。公示無異議後,申報人和單位審查人要分別在申報人的《專業技術人員申報評審職稱情況一覽表》上簽字,並經單位負責人審核同意加蓋公章。最後交由主管部門簽署意見並加蓋公章,統一裝袋報送。

2.各類職稱表格統一採用最新的式樣,力求標准規范。各類表格、軟件均可從煙台人力資源和社會保障局網站“人才服務-基本服務-職稱評審”欄目(網址: http://ytrsj.gov.cn/)中下載。有關填寫要求請查閱《報名手冊(2019)》。

3.評審材料必須手續完備,內容齊全。填寫、打印要正規、整潔,不得涂改、漏頁、缺頁。

4.應提供原件的,不得以復印件代替。

5.材料及數據呈報時,有主管部門的,由主管部門政工科統一呈報,無主管部門的由個人人事檔案所在部門統一呈報。

材料報送截止日期:2019年9月29日,逾期不再受理。

報送地點:煙台市教育局人事科(市教育局307室)。

聯系人:呂慶波。

聯系電話:2101861。

 

附件:1.山東省中小學教師職稱評審表

2.山東省中等職業學校教師職稱評審表

3.山東省中專技校教師職稱評審表

 

 

煙台市教育局

2019年8月21日


         

          附件.rar

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統