當前位置:首頁>>公示公告
關於領取普通話水平測試等級證書的通知
發布日期:2019-06-06 09:11 瀏覽次數:

2019年4月20-21日在煙台工貿學校進行普通話水平測試的考生,即日起可登陸網站查詢成績(http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx)。現將普通話證書領取有關事項公告如下:

一、領取時間

2019年6月29-30日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

二、領取地點

煙台大學附屬中學(煙台市萊山區清泉路8號,可乘坐7路;10路;17路;23路;51路;53路;59路;566路;568路公交車到新世界百貨站下車)。

三、注意事項

1.領取等級證書時需攜帶本人身份證(原件或復印件)並提供證書編號(請登錄網站查詢本人證書編號http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx),以便查找證書。考生可委托他人代領證書,被委托人需攜帶委托人的身份證復印件並提供證書編號。

2.已辦理證書郵寄業務的考生,證書在領取期間寄出,請注意查收,如有問題可聯系快遞。如仍需郵寄證書的考生,可自願委托快遞公司代為郵寄,快遞聯系電話:18561017333。

3.如本次測試沒有照片或照片不符合要求(如自拍等問題)的考生,請將電子版證件照(JPG格式,紅底、藍底、白底均可,寬*高比例為390×567),以“姓名+身份證號”命名,於6月23日前用附件形式發送至郵箱:ytspth@163.com,否則證書無法打印發放。除本次測試的考生發送照片不予受理。

4.因個人原因未在規定時間內領取證書的考生可自願選擇與2019年下半年測試考生一起領取,或委托快遞公司統一領取統一郵寄。

咨詢電話:0535-2108181。

 

                                  煙台市語委辦

                                             2019年6月6日


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統