當前位置:首頁>>公示公告
關於公布2019年煙台市直職業院校
公開招聘工作人員筆試成績合格線和現場資格審查有關事項的通知
發布日期:2019-04-15 20:00 瀏覽次數:

根據《2019年煙台市直職業院校公開招聘工作人員簡章》要求,現將2019年煙台市直職業院校公開招聘工作人員3月16日筆試成績合格線和現場資格審查有關事項通知如下。

一、筆試成績合格線

1.筆試成績最低合格線:42.5分(含)。

2.各崗位現場資格審查分數線:附件1。

二、進入現場資格審查人員范圍

筆試成績在筆試成績最低合格線以上、且不低於報考崗位現場資格審查分數線的應聘人員,進入現場資格審查范圍,具體名單見附件2。

因應聘人員現場資格審查未通過或棄權等原因造成的面試人員空缺,招聘主管機關將在現場資格審查工作2天內電話通知遞補,應聘人員在報考期間要保持24小時通訊暢通,並及時了解招聘網站發布的最新信息,因本人原因錯過遞補通知等重要信息而影響考試聘用的,責任自負。

三、現場資格審查事宜

(一)時間。

2019年4月23日(星期二)。

煙台職業學院、煙台汽車工程職業學院、煙台工貿技師學院、煙台第一職業中等專業學校、煙台城鄉建設學校崗位時間為9:00-11:30。

煙台工程職業技術學院時間為9:00-11:30、14:00-17:00。

(二)地點。

煙台市教育局(煙台市萊山區新星北街5-1號)負一層演播室。

(三)現場資格審查要求及注意事項。

請進入現場資格審查范圍的人員,按照《招聘簡章》、《2019年煙台市直職業院校公開招聘工作人員應聘須知》(《招聘簡章》附件2,以下簡稱“《應聘須知》”)等規定,認真做好相關准備、備齊審查材料,按時參加現場資格審查。

1.現場資格審查必須本人在指定時間內親自到場,不得委托他人。

2.招聘崗位現場資格審查有其他要求的,還須按要求提交其他相關材料,如:專業研究方向相關證明,研究生畢業生的本科學歷(開具學信網學歷認證報告)、學位證書,外語等級證書、專業技術資格證書或有關資格證書等。招聘崗位要求是中共黨員的,需選擇以下方式之一提供黨員證明:a.黨組織關系轉移介紹信﹔b.黨員證明(須畢業學校組織部門蓋章,二級院、系蓋章無效)。招聘崗位要求是學生干部的,需提供由學校團委或學生處(研究生處)開具的學生干部證明,證明中需注明考生曾擔任過的職務及任職時間。

3.現場資格審查提交材料不全的,須在現場資格審查後第二天17:00前將補充材料提交到煙台市教育局人事科(煙台市萊山區新星北街5-1號213室)﹔單位同意報考證明信因故不能在現場資格審查時提供的,也可在面試後第二個工作日17:00前提供到煙台市教育局人事科。應聘人員未在規定日期參加現場資格審查,或未在規定時間內提交指定材料,均視為棄權。

4.現場資格審查與網上初審結果不一致的,以現場資格審查結果為准。經審查符合條件的人員,領取面試通知書。經審查不具備應聘條件的,取消其考試資格。

5.領取面試通知書後,應仔細核對面試通知書姓名、報考單位等信息,避免錯領情況發生。

6.考生須保證所提供材料的真實性,如有虛假,取消其聘用資格。

7.其他未盡事宜,按照《招聘簡章》及《應聘須知》辦理。

 

附件:1. 2019年煙台市直職業院校公開招聘工作人員各崗位現場資格審查分數線

      2. 2019年煙台市直職業院校公開招聘工作人員進入現場資格審核范圍人員名單

 

 

煙台市教育局

2019年4月15日


             附件.rar


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統