當前位置:首頁>>公示公告
關於延長煙台市2019年中小學教師資格認定網報時間的公告
發布日期:2019-04-12 10:38 瀏覽次數:

  2019年中小學教師資格認定第1批次網上申請報名工作正在進行,由於山東省申請人數較多,為保障申請人權益、調控系統壓力,經教育部同意,決定增加山東省網上報名批次。現將有關事宜公告如下:

  一.網報時間延長至4月25日17:00。

  二.煙台各認定機構原現場審核時間不變,在此基礎上各區市統一增加現場審核時間段:4月25日-27日。現場審核地點為各地原公告指定地點。

  三.現場審核前,申請人仍然需要登錄網上預約系統(http://ytzwfw.sd.gov.cn:8185)預約審核號,在指定時間前往審核地點進行現場審核。

  四.申請人體檢時間延長至認定結束前一天,因申請人需要攜帶體檢表參加現場審核,所以請合理安排體檢時間。

  五.各認定機構將採取有效措施縮短教師資格證書制作時間,按原計劃為符合條件的申請人發放教師資格證書。



                                                             煙台市教育局    

 2019年4月11日    


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統