當前位置:首頁>>市政府信息
省工商聯十三屆四次執委會議在我市召開
發布日期:2019-12-06 22:08 瀏覽次數:

12月6日上午,省工商聯十三屆四次執委會議在我市召開。省人大常委會副主任、省工商聯主席王隨蓮出席會議並作工作報告,市委副書記吳承丙出席會議並致辭。


在全面回顧今年以來省工商聯工作後,王隨蓮強調,2020年是“十三五”收官之年,是全面建成小康社會決勝之年,全省各級工商聯要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提高政治站位、服務中心大局、聚焦發展難題,在加強思想政治引領、深化“搭橋鋪路工程”、優化營商環境、提高參政議政水平、加強工商聯組織建設等方面下功夫,全面開創工商聯事業發展新局面。她希望,民營企業家爭做愛國敬業、守法經營、創業創新、回報社會的典范,努力為新時代現代化強省建設貢獻力量。


吳承丙簡要介紹了煙台經濟社會發展情況。他指出,當前全市上下正在以習近平總書記親臨煙台視察為強大動力,積極搶抓被列為山東新舊動能轉換綜合試驗區“三核”之一、獲批山東自貿區煙台片區的良好機遇,奮力建設制造業強市、海洋經濟大市、宜業宜居宣游城市和現代化國際濱海城市。他希望與會企業家在煙合多走一走、看一看,攜手開展更多真誠務實的交流合作,煙合將為廣大來煙投資者創新創業構筑優越環境、提供可靠保障。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統