當前位置:首頁>>市政府信息
市政府召開民主黨派座談會
發布日期:2019-12-31 17:16 瀏覽次數:

12月31日,市政府召開座談會,聽取民主黨派、工商聯調研成果交流,征求對政府工作的意見建議。市委副書記、市長陳飛出席並講話,市委常委、統戰部長金志海主持會議。

座談會上,與會代表踴躍發言。各民主黨派、工商聯負責同志圍繞葡萄酒旅游、金融服務實體經濟、生物醫藥、智慧海洋等方面交流了調研成果,就城市垃圾分類、對外開放、人才引進、品牌建設、城市建設、醫療養老、營商環境等提出了意見建議。

陳飛認真聽取發言,不時參與討論交流。他代表市委、市政府,對各民主黨派、工商聯為煙台發展作出的貢獻表示感謝。指出,2019年,全市上下全面踐行新發展理念,堅定不移推動新舊動能轉換,高質量發展邁出堅實步伐,保持了經濟社會持續健康發展。2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,做好政府工作需要凝聚社會各界力量。各民主黨派和工商聯人才薈萃、智力密集,希望積極發揮智庫作用,圍繞高質量發展多提有深度、有價值的意見建議,更好地推動政府開展工作。市政府將大力推進治理體系和治理能力現代化,創新公共政策制定機制,邀請黨外人士參與政府重要工作調研,進一步提升決策的科學化、民主化、法治化水平。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統