當前位置:首頁>>市政府信息
煙台海上世界芝罘灣廣場項目舉行開工儀式
發布日期:2019-12-28 21:04 瀏覽次數:

12月28日上午,煙台海上世界芝罘灣廣場項目舉行開工儀式,市委書記張術平,招商蛇口高級顧問孫承銘,市人大常委會主任王曉敏,市政協主席朱秀香,市委常委、秘書長於鬆柏出席,市委副書記、市長陳飛講話並宣布開工,市人大常委會副主任劉洪波介紹項目情況,副市長李波主持。


陳飛在講話中指出,煙台海上世界項目地處芝罘灣畔,這裡凝結著煙台的城市文明,記載著煙台的開埠歷史,傳承著歷代煙台人的記憶。各有關方面要以對歷史高度負責的態度,放眼城市未來發展,高標准開展規劃設計,努力打造彰顯煙台魅力的標志性海灣。要堅持以人民為中心的發展思想,順應群眾期盼,以項目建設為抓手,更好地改善群眾生活環境﹔堅持統籌兼顧,加快建設進度,抓好招商合作,保證項目按期完工、早見成效﹔堅持精益求精,牢固樹立質量第一的理念,嚴把工程質量和施工安全關,打造經得起歷史和群眾檢驗的經典工程。


煙台海上世界項目是全省新舊動能轉換重點項目、被列為全省海洋經濟五大工程之一,是我市城區九個重點開發片區之一,也是全市“三重”工作的重中之重,將建設集“船港城游購娛”於一體的煙台都市新核心,成為全國第三座“海上世界”。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統