當前位置:首頁
>>教育新聞>>新聞快訊
萊州市召開學校安全工作述職交流會議
發布日期:2019-12-27 16:16 瀏覽次數:

為切實做好2019年學校安全工作總結,促進各學校學習交流,進一步提升學校安全管理水平,12月26日,萊州市教育和體育局組織召開2019年全市學校安全工作述職交流會議,全市各級各類學校分管安全副校長、完小校長等共79人參加會議。

會議採取分組交流方式,根據不同學段劃分為4個小組,抽簽確定交流順序。參會人員結合學校年度安全工作開展情況,從責任落實、安全教育、日常管理、隱患排查、問題整改、綜合治理等多方面進行了深入總結交流。最後,各學校根據交流情況,進行組內互評打分。

此次交流會議的開展,進一步增進了學校間的工作交流,為學校相互學習、取長補短搭建了良好平台,有利於進一步改進學校安全工作,深入提升全市學校安全管理水平。(萊州市教育和體育局  曲旭麗)



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統