當前位置:首頁>>市政府信息
全市青年工作聯席會議第一次全體會議召開
發布日期:2019-12-27 21:03 瀏覽次數:

12月27日下午,全市青年工作聯席會議第一次全體會議召開,傳達中央、省中長期青年發展規劃精神,審議市青年工作聯席會議議事規則。市委副書記吳承丙出席並講話。


吳承丙指出,青年工作是黨的群眾工作的重要組成部分。各級各部門要自覺站在黨和國家事業發展薪火相傳、後繼有人的戰略高度,充分認識做好新時代青年工作的極端重要性,不斷開創全市青年工作新局面。要強化政治引領,引導廣大青年深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定不移地聽黨話、跟黨走。要圍繞中心大局,動員廣大青年在高質量發展中勇挑重擔、在創新創業中大顯身手、在保障和改善民生中彰顯責任、在文明創建中積極作為,切實發揮生力軍和突擊隊作用。要准確把握新時代青年特點和成長規律,做青年朋友的知心人、青年工作的熱心人、青年群眾的引路人,提高工作針對性和親和力,不斷滿足青年發展需求和期待。要發揮職能優勢,形成工作合力,共同營造關心支持青年工作的良好氛圍,推動我市青年事業全面健康發展。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統