當前位置:首頁>>市政府信息
市婦聯十六屆三次執委會議召開
發布日期:2019-12-27 21:01 瀏覽次數:

12月27日上午,市婦聯十六屆三次執委會議召開,市委副書記吳承丙出席並講話。


吳承丙指出,婦女工作是黨的群眾工作的重要組成部分。各級婦聯組織要提高政治站位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加強政治建設,強化思想引領,樹牢宗旨意識,切實擔負起引領、服務、聯系婦女的職責使命,引導廣大婦女朝著正確方向和理想目標持續奮進。要主動服務大局,組織廣大婦女在加快新舊動能轉換中彰顯更大作為、在實施鄉村振興戰略中貢獻更大力量、在打贏脫貧攻堅戰中發揮更大作用、在保障和改善民生中承擔更大責任,以實際行動為全市高質量發展貢獻中幗力量。要突出家庭工作,深化“美麗庭院”創建,支持服務家庭教育,提升家庭幸福指數,大力弘揚優良家風,引領廣大婦女在共建共治共享中提升獲得感和幸福感。要持續深化改革,夯實基層基礎,加強陣地打造,狠抓隊伍建設,切實增強婦聯組織的政治性先進性群眾性。


會議還通過了增替補市婦聯十六屆執委和增補市婦聯副主席的決議,聽取並審議市婦聯常委會工作報告,部分執委進行了述職。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統