當前位置:首頁>>市政府信息
市黨的建設研究會第一次會員大會暨成立大會召開
發布日期:2019-12-25 19:47 瀏覽次數:

12月25日上午,市黨的建設研究會第一次會員大會暨成立大會在市委黨校召開。市委書記張術平作出批示,山東省黨建研究會發來賀信,市委常委、組織部部長於濤出席並講話。


張術平在批示中指出,煙台市黨建研究會的成立,標志著我市黨建研究工作邁出新的步伐、開啟新的征程。市黨建研究會要堅持正確政治方向,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想﹔發揮高端智庫作用,帶著問題研究、對准問題思考,積極破解面臨的新情況新問題﹔積極服務全市發展大局,發揮優勢、多出智慧,努力把研究成果轉化為謀劃黨建工作的科學思路、推動實踐探索的實際舉措、破解現實難題的有效做法。


山東省黨建研究會的賀信指出,煙台歷史文化深厚、紅色資源富集,希望煙台市黨建研究會團結帶領全市廣大黨建理論工作者,深度挖掘黨建工作資源,積極開展黨的建設理論和實踐研究,多出高質量研究成果,為加強新時代全省黨建工作作出新的更大貢獻。


於濤在講話中強調,市黨建研究會要強化政治擔當、牢記職責使命,把思想認識統一到中央決策部署和省委、市委工作要求上來,以奮發有為的精神狀態,聚焦現實問題,加強理論研究,在服務黨的建設、服務全市大局、服務領導決策、服務基層實踐中作出更大貢獻、實現更大作為。會議選舉產生了市黨建研究會第一屆理事會領導機構,於濤當選理事會會長。會後,第一屆理事會召開了第一次全體會議。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統