當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
芝罘區瀟翔小學舉行“難忘童年 追夢未來”迎新年活動
發布日期:2019-12-24 15:35 瀏覽次數:

新的一年即將到來,近日,瀟翔小學2015級2班舉行了一年一度的慶元旦活動。學校領導、家長和同學們一起參加了活動。魏書記代表學校領導致新年賀詞,祝福同學們在新的一年裡身體健康、學業有成,做一個愛父母、愛學校、愛祖國的人。

活動在大合唱《剛好遇見你》《我們都是追夢人》中拉開了序幕,歌曲小合唱、樂器演奏、川劇變臉等節目形式多樣,精彩紛呈。活動中,同學們各展其能,家長、老師參與其中,大家在光鮮亮麗的舞台上盡情綻放耀眼的光芒,把最美好的笑容留給難忘的童年,把最質朴的夢想送給充滿希望的明天!

活動在《明天會更好》的歌聲和祝福中落下帷幕。通過活動的開展,不僅為同學們提供了才藝展示的舞台,更拉近了師生間、家校間、親子間的情感,為進一步做好新學期的各項工作打下良好的基礎。(陳煥玲)   




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統