當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
海陽市書法家協會教育基地在海陽市龍山街道初級中學挂牌成立
發布日期:2019-12-24 15:32 瀏覽次數:

為深入推進校園文化建設,豐富廣大師生的課余文化生活,傳承和弘揚書法藝術,近日,海陽市書法家協會首個教育基地在海陽市龍山街道初級中學挂牌成立,標志著海陽書協文化共建工作更加常態化。

教育基地的成立,讓書協與學校交流的更密切更持久,同學們可以更直觀感受祖國傳統文化的魅力,提高藝術修養和文化自信,也讓書法藝術在海陽這片肥沃的土地上生根發芽。挂牌儀式當天還舉辦了龍山街道初級中學第四屆迎新春書法展開幕式及評獎活動,共評選出優秀書法作品三十余幅並現場為獲獎老師和同學們頒獎。頒獎儀式結束後,海陽市書法家協會的書法家們現場揮毫潑墨,傳遞筆尖上的文化自信。

此次書法展展出作品內容豐富、精彩紛呈,充分展示了學校濃厚的校園文化氛圍和師生積極向上的精神風貌。(姜海峰



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統