當前位置:首頁
>>教育新聞>>圖片新聞
我市2020年研究生招生考試順利結束
發布日期:2019-12-24 15:27 瀏覽次數:

2020年全國碩士研究生招生考試於2019年12月21日至22日進行。我市共有考生26086人,設26個考點,870個考場,參考人數為歷年之最。為確保考試平安順利,我市進一步嚴密措施,強化管理。考場實行兩次安檢,嚴禁攜帶與考試無關的物品進入﹔考試全部安排在國家教育考試標准化考場,市無線電管理部門對各考點內及周邊進行全方位監控,嚴防高科技作弊。同時,加強考場管理,進一步規范監考教師的監考行為,杜絕出現監考盲區﹔市、考區考務指揮中心和考點監控室專人負責通過視頻檢查考場考試情況,強化網上巡查﹔局領導包考區巡視,加大監督檢查力度。

  12月21日上午,市委教育工委常務副書記、市教育局黨組書記、局長蔡潤圃到牟平一中、牟平育英藝術中學等考點進行了巡查。(市招考中心)



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統