當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
海陽市實驗中學舉行“迎元旦—我為祖國點贊”文藝匯演
發布日期:2019-12-20 16:47 瀏覽次數:

為豐富校園文化生活,展示學生的綜合素養,禮贊祖國偉大成就,近日,海陽市實驗中學舉行了“迎元旦——我為祖國點贊”文藝匯演。

本次活動堅持以學生為主體的原則,展演節目全部由學生自主編排。演出前,同學們精心准備,積極排練。演出中,大家精神抖擻,熱情洋溢,獨唱、合唱、彈唱、器樂演奏、現代舞、古典舞、小品、相聲、朗誦等形式多樣的文藝節目精彩紛呈、好戲連台。其中,初一年級的詩歌朗誦《我驕傲,我是中國人》,讓全體師生接受了一次愛國主義洗禮,嘹亮激昂的朗誦聲在操場上空回響,激發了師生強烈的愛國情感﹔初二年級的舞蹈《青春律動》,充分展示了初中學生活力四射、昂揚向上的精神面貌,點燃了現場觀眾的熱情,激發了正能量﹔初三年級的小品《我有一個夢》,展現了當代中學生追逐夢想、奮發圖強的堅定信念,進一步堅定了師生努力奔跑、堅定前行的信心。

本次文藝匯演活動,既為學生搭建了一個充分展示自我的平台,豐富了校園文化生活,又檢驗了學校素質教育和德育工作取得的豐碩成果,充分展現了師生積極向上的良好精神風貌。(隋永杰)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統