當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
牟平實驗中學舉行二十一屆新年音樂會
發布日期:2019-12-20 16:46 瀏覽次數:

為更好地引領學生樹立正確的審美觀念,陶冶高尚的道德情操,培養深厚的民族情感,營造和諧向上、健康文明的校園文化和藝術教育環境,不斷提升學生的綜合素質和藝術修養,近日,“同心共筑實中夢”第二十一屆牟平實驗中學新年音樂會正式拉開帷幕。

此次音樂會以班級為單位,學生為演出主體,孩子們自編、自創各種形式的文藝節目,有歌伴舞、二重唱、小合唱,朗誦、樂器合奏、舞蹈等,形式豐富,主題鮮明,富有感染力,充分展示了學校音樂教育活動的豐碩成果。

新年音樂會是學校營造高雅校園文化氛圍,提升師生藝術品位的重要內容。本次音樂會,是古典韻味與現代時尚完美結合,青春芳華與少年情懷水乳交融。既有才華的展示,又有詩意的飛揚,更有思想的翱翔。每一節音符都展現了學校師生積極向上的精神面貌,每一段舞步都展示著牟平實驗中學全體師生開拓奮進、砥礪前行的堅定信念!活動的開展,進一步提升了校園藝術氛圍,激發了師生熱愛生活、熱愛學校,熱愛祖國的情感。(牟平區實驗初級中學  孫衛英)




Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統