當前位置:首頁
>>教育新聞>>學校信息
海陽市鳳城街道初級中學開展“愛心送暖冬,攜手迎新年”活動
發布日期:2019-12-19 16:59 瀏覽次數:

近日,海陽市鳳城街道初級中學攜手海陽慈善義工開展了“愛心送暖冬,攜手迎新年”活動,為貧困家庭學生解決冬季和春節期間生活困難問題,讓困難家庭切身感受到了黨和政府以及學校的關懷和溫暖。

活動前期,學校積極通過《致家長的一封信》、家長會等形式抓好資助政策落地落實,積極開展家庭經濟困難學生走訪活動,結合實際為學生及其家庭送去溫暖和愛心。在學校充分發動教職工為困難家庭捐衣捐物,學校領導分工到戶,帶領班主任老師走訪貧困家庭,每位慈善義工牽手一名學生。本次送溫暖活動中,海陽慈善義工為每一名困難學生帶去了過冬棉衣和棉鞋等物資,看著孩子們穿上了嶄新的棉鞋,家長們感動得熱淚盈眶。

這次愛心活動溫暖了孩子們的心靈,也溫暖了每一個家庭,收獲了諸多感動。這次捐贈活動圓滿結束後,冬日送溫暖並沒有就此停止,校領導正與部分捐贈者積極進行溝通交流,商討後續幫扶事宜。受資助的學生們紛紛表示一定會好好學習,心懷感恩之心,回報社會關愛,傳播愛心正能量。(劉曉彤)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統