當前位置:首頁
>>教育新聞>>新聞快訊
龍口市召開全市教育教學工作會議
發布日期:2019-12-13 15:43 瀏覽次數:

12月11日,龍口市在龍口第一中學召開全市教育教學工作會議,市委常委、市政府黨組成員王志臣參加會議並講話。市教育和體育局領導班子成員,各科室負責人,全市各學校、幼兒園負責人、教師700多人參加會議。

會議肯定過去一個學年全市教育工作取得的成績,圍繞做好新時代教育工作,對全體教育工作者提出了新的要求,要堅定立場,凝聚共識,加快實現黨的人才培養總目標﹔要突出重點,精准施策,實現各學段教育跨越式提升﹔要優化管理、鍛造能力,全面提升全市教育教學質量﹔要健全機制,一抓到底,切實做好校園安全管理。

會上,龍口第一中學張世江、王德江、呂玉巧和龍口第一中學東校趙輝作了表態發言,南山雙語學校王志強、田家小學姜麗萍作了典型發言。表揚了2019年中小學教育教學工作成績突出的47所先進學校和282名教育教學先進個人。(龍口市教育和體育局  劉強盛)



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統