當前位置:首頁>>市政府信息
張術平到有關駐煙新聞單位調研
發布日期:2019-12-13 20:39 瀏覽次數:

張術平到有關駐煙新聞單位調研時強調

加強輿論監督講好煙台故事

積極傳播正能量唱響正氣歌


12月13日上午,市委書記張術平深入到有關駐煙新聞單位調研,並主持召開座談會聽取意見建議。市委常委、秘書長於鬆柏,市委常委、宣傳部部長於永信參加。


張術平首先來到大眾日報煙台記者站,詳細了解記者站運行情況,在《大眾日報》創刊號展示牆前駐足觀看,希望進一步增強精品意識,堅持既有數量更有質量,不斷提升新聞作品的感染力和影響力。在大眾網煙台記者站,張術平與工作人員親切交流,仔細詢間網站運行、人員構成等情況,鼓勵進一步創新報道形式、改進傳播方式,打造群眾喜聞樂見的新聞產品。在山東廣播電視台煙台記者站,張術平認真聽取媒體採編播流程,要求市有關方面加快推進縣級融媒體中心建設,按時保質完成任務。隨後,張術平在高新區創業大廈主持召開座談會,聽取部分駐煙新聞單位和市級媒體的意見建議,並不時與大家交流﹔對提出的問題,逐一回應、現場答復,責成相關部門抓緊解決。


張術平指出,今年以來,煙台經濟社會保持了平穩健康發展的良好勢頭,一批事關長遠發展的重點工程、重點項目、重大事項進展順利,國企、“放管服”、開發區、自貿片區、流程再造等重點領域改革縱深推進,營商環境不斷改善,干部作風持續向好。一年來,駐煙新聞單位在講好煙台故事、傳播煙台聲音等方面,做了大量富有成效的工作。他代表市委、市政府,向駐煙新聞單位和廣大新聞工作者表示衷心感謝。張術平強調,當前,全市上下正在深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和中央經濟工作會議精神,按照中央決策部署和省委工作要求,謀劃運籌明年工作。他希望駐煙新聞單位在新的一年裡,一如既往地關注支持煙台工作,積極傳播正能量、唱響正氣歌,幫助優化煙台的輿論環境,提升煙台城市的知名度和美譽度﹔改進監督方式、提高監督實效,當好營商環境、干部作風、民生事項等方面的監督者,幫助各級各部門及時發現和改進工作中的短板、不足,促進各項事業辦得更好。他要求各級各部門自覺接受媒體和輿論監督,加強與駐煙新聞單位的溝通聯系,密切配合、通力協作,形成合力、推動工作。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統