當前位置:首頁
>>教育新聞>>新聞快訊
萊州市開展學校體育工作專項督導評估
發布日期:2019-12-11 16:15 瀏覽次數:

為深入貫徹落實《學校體育工作條例》《國家學生體質健康標准》要求,督促各學校開齊開足開好體育課程,推動全市體育教學規范發展,近日,萊州市教育和體育局對全市74所中小學的體育工作進行了專項督導評估。

本次評估採取“督導檢查+視導聽課+體質抽測”的方式進行,共抽調了4名責任督學和12名學科教師,組成4個評估組深入學校督導。評估組工作人員重點從課程設置、課堂教學、師資配備、設施保障、文化建設、工作成效等方面進行了檢查,對各學校存在問題進行了現場反饋和細致指導。評估成績將納入全市學校工作考核,作為評先選優的重要依據。

此次評估全面檢查了各學校年度體育教學開展情況,進一步加強了各學校對體育教學的重視,助推了“1+1+N”體育教學工程實施,有利於推動全市體育教學高質量發展,促進學生體質健康。(萊州市教育和體育局  曲旭麗)


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統