當前位置:首頁>>市政府信息
市領導參加指導海陽市委常委會專題民主生活會
發布日期:2019-12-10 18:43 瀏覽次數:

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育的總體安排,12月5日上午,市委副書記吳承丙到海陽市參加指導市委常委會專題民主生活會。


會上,海陽市委主要負責同志代表市委常委會作檢視剖析,常委同志逐一發言,開展批評和自我批評。在認真聽取發言後,吳承丙指出,這次民主生活會准備工作充分、查擺剖析深刻、整改舉措務實,達到了預期目的。要堅持把“不忘初心、牢記使命”作為終身課題,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終以理論上的清醒保證政治上的堅定。要以“釘釘子”精神狠抓問題整改,逐項細化措施、明確時限,力戒形式主義、官僚主義,做到問題不解決不鬆勁、整改不徹底不放手、群眾不認可不罷休。要在建立長效機制上下更大功夫,把“當下改”與“長久立”結合起來,著力健全制度體系、堵塞制度漏洞,把主題教育的目標任務和措施要求抓在經常、落在日常。要深化學做結合,把主題教育激發的熱情干勁轉化為干事創業的強大動力,統籌做好經濟運行調度、鄉村振興、脫貧攻堅、民生保障等重點工作,推動中央決策部署和省委、市委工作要求不折不扣地落到實處。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統