當前位置:首頁>>市政府信息
市領導到海陽市行村鎮宣講十九屆四中全會精神
發布日期:2019-12-10 18:42 瀏覽次數:

12月5日下午,市委副書記吳承丙到海陽市行村鎮,向基層干部群眾宣講黨的十九屆四中全會精神。


吳承丙指出,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今後一個時期的重要政治任務。各級黨員干部要堅持原原本本學、融會貫通學、聯系實際學,充分認識十九屆四中全會的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,准確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,切實增強貫徹執行、抓好落實的思想自覺和行動自覺。要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,把學習貫徹十九屆四中全會精神與做好當前工作緊密結合起來,堅決完成今年既定目標,超前謀劃明年重點工作,持續加強“雙招雙引”和項目建設,全力加快新舊動能轉換、實現高質量發展。要加強和創新基層社會治理,大力發揚新時代“楓橋經驗”,健全完善村規民約等制度體系,探索搭建民事民議平台載體,著力構建共建共治共享的社會治理新格局,真正把制度優勢轉化為治理效能。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統