當前位置:首頁>>市政府信息
市委召開各民主黨派、工商聯負責同志座談會
發布日期:2019-11-29 23:15 瀏覽次數:

張術平在各民主黨派、工商聯負責同志座談會上強調

提高政治站位強化責任擔當

培樹嚴實作風爭創一流業績


11月29日上午,市委召開各民主黨派、工商聯負責同志座談會,就深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、籌備開好市委常委會專題民主生活會及謀劃明年工作,征求意見建議。市委書記張術平主持並講話,市委常委、秘書長於鬆柏,市委常委、統戰部部長金志海出席。


座談會上,各民主黨派和工商聯負責同志開門見山、直奔主題,圍繞鞏固提升主題教育成效以及加快轉型發展、抓好“雙招雙引”、優化營商環境、保障改善民生等提出了意見建議。張術平認真傾聽,不時詢問交流,對提出的意見建議給予充分肯定,要求有關方面認真梳理匯總、積極研究採納。


張術平指出,今年以來,全市上下以習近平總書記去年6月中旬親臨煙台視察為強大動力,圍繞建設制造業強市、海洋經濟大市、宜業宜居宜游城市和現代化國際濱海城市的目標,加快解放思想更新觀念、加快培育現代產業體系、加快釋放發展新動能、加快夯實戰略支撐、加快改進干部作風,經濟社會發展保持了平穩健康向上的基本態勢。展望明年,是“十三五”規劃的收官之年,是改革發展的關鍵之年,同時也是煙台一批重點工程、重點項目相繼開工建設、進入實施階段的大干之年,為各民主黨派和工商聯發揮作用提供了更加廣闊的舞台。


張術平強調,各民主黨派和工商聯要圍繞中心、服務大局,團結一切可以團結的力量,調動一切可以調動的積極因素,凝聚形成加快新舊動能轉換、實現高質量發展的強大合力。要提高政治站位、強化責任擔當,扎實開展黨外人士“不忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育,始終與市委同心同德、同向同行,不斷激發干事創業熱情。要立足本職崗位、爭創一流業績,把各項工作在省內“保三爭二搶第一”的標准內化於心、外化於行,尋標對標、自我加壓、負重奮進,為煙台經濟社會發展作出積極貢獻。要培樹嚴實作風,看問題、謀對策、辦事情,堅持嚴字當頭、實事求是,大力加強自身建設,全面提升素質本領,努力在新的起點展現新風貌、實現新作為。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統